Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Укравтодор предупредил водителей: дороги в снегу, но проехать — можно

Укравтодор предупредил водителей: дороги в снегу, но проехать — можно

Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов не зафиксировано. Об этом сообщает Агентство автомобильных дорог Украины.

Состояние покрытия на автомобильных государственного значения Волынской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Хмельницкой, Киевской, Днепропетровской, Сумской, Черкасской, Черниговской, Кировоградской, Николаевской, и Винницкой областях заснеженное.

На территории Ровенской, Одесской, Донецкой и Луганской областях возникла гололедица и снежный накат.

В областях, где выходными днями наблюдались осадки, выполняются работы по полной расчистки проезжей части дорог от снега, осуществляется их обработка противогололедными материалами.

Для координации действий областных служб автомобильных дорог ответственных за надлежащее транспортное сообщение при Укравтодоре работает Штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в частности представителей ДСНС, Нацполиции, ОАО «ГАК».
Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 753 единиц техники и 1037 рабочих.

28 января в Украине будет облачно с прояснениями, ночью в восточных, западных областях, днем ​​местами на Правобережье небольшой снег, на остальной территории без осадков. Температура ночью -3-8 С мороза, в северных и центральных областях -9-14 С мороза, днем ​​0 -5 С мороза, в Закарпатье и на юге до + 1 + 5 С тепла.

загрузка...