Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Украинским автомобилистам показали, как воры грабят автомобили под домами

Украинским автомобилистам показали, как воры грабят автомобили под домами

Все больше автомобилистов страдает от вандализма и грабежа, когда грабители разбивают стекла в автомобилях и воруют все, что попадается им под руку. В социальной сети Facebook появилось видео процесса ограбления.

Пользователь Сети выложил смонтированное видео длительной процедуры, которую проделывал грабитель с автомобилями, запаркованными под одним из жилых домов. Благодаря установленной на доме камере удалось вычислить особо опасного грабителя, который уже давно орудует на районе.

Мошенник долго присматривался к жертве и заглядывал в окна всех припаркованных авто. Выбрав самую интересную для себя, он спрятался в кустах и при помощи выстрела пробил стекло, которое в последствии легче было выдавить локтем. Повозившись рукой внутри авто, он скрылся с места преступления.

Пост — предупреждение автовладельцев.2019.09.14 в 06:24 по Миколайчука между домами катался вор-вандал в поисках машины для ограбления. Под одним домом вор-вандал разбил стекло машины из "самострела" и ограбил её. Скажу сразу, что очень похожий персонаж уже несколько раз светился по камерам за подобным занятием на Березняках. Может кто его видел или знает? Почему он ограбил машину сразу, а все время двигался? Потому, что ему постоянно мешали люди (выходили из подъезда, проходили мимо), все эти эпизоды попали под вырез. Оригинальное видео 20 минут.Берегите свои лошадки, ставьте в конюшни или охраняемые площадки:)

Gepostet von Ruslan Polischuk am Mittwoch, 18. September 2019

Возможно, видео привлечет внимание полиции, которая обычно относиться спустя рукава к подобным ограблениям. По утверждению сотрудников правоохранительных органов, поймать злоумышленников почти не реально, как в последствии доказать их вину.

Читайте также:  Автомобилистов предупредили о новой схеме грабежа

Патрульные отмечают, что очень важно, чтобы пострадавший владелец мог предоставить документы на похищенные вещи или особые приметы этих предметов. Такие вещи часто всплывают на барахолках и в уцененках, а также на рынках запчастей.

загрузка...