Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Украинский автопроизводитель расширяет по миру дилерскую сеть

Украинский автопроизводитель расширяет по миру дилерскую сеть

Украина стала чуть ли не ведущей страной по производству вездеходов. Самым главным достоянием стал снегоболотоход Sherp, который производится у нас. Представители компании объявили об активном открытии дилерских подразделений в Австралии и Новой Зеландии.

Как сообщает главный исполнительный директор компании Ярослав Пригара, недавно они представили Sherp на выставках «в Великобритании, Канаде, США, Италии, Южной Корее. Впереди Швейцария, ОАЭ, Румыния». Везде продуктом восхищаются и готовы рассмотреть новые контракты.

«Мы подписали целый ряд знаковых дилерских договоров а еще несколько будут подписаны совсем скоро. В частности, мы очень гордимся, что Sherp теперь представлен и в Австралии, и в Новой Зеландии. Гордимся, потому что всегда вдохновляющие, когда даже на высокоразвитых рынках компании борются за дилерство продукта, производимого в Украине. Ну, и самое главное, мы подписали несколько важных больших контрактов на поставку техники, о которых также совсем скоро расскажем», — пишет Ярослав на своей странице в Facebook.

Напомним, что недавно Sherp принимал участие в спасательной экспедиции. С его помощью ликвидировали последствия урагана и спасали людей на Багамах.

Читайте также:  10 лучших автомобилей для зимы
загрузка...