Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Украинская полиция купит 100 кроссоверов Renault Duster

Украинская полиция купит 100 кроссоверов Renault Duster

Украинская полиция в ближайшее время потратит 40,82 млн. грн на покупку 100 кроссоверов Renault Duster. Соответствующий тендер в системе ProZorro уже завершился.

Украинская полиция получит кроссоверы Renault Duster 2019 модельного года. Все они должны быть переоборудованы для службы в полиции (они получат сейфы для оружия, подставку для оружия, светодиодную панель-балку синего цвета с громкоговорителем, специальный цвет кузова и надписи). Кроме того, каждый автомобиль должен иметь кондиционер, противоугонное устройство и две подушки безопасности.

За каждый кроссовер Duster полиция заплатит 405 200 грн. «Гражданская» версия в базовой комплектации стоит от 360 000 грн, а если с кондиционером – то 392 000 грн.

Читайте также:  В МВД пояснили, почему не заработала автофиксация нарушений ПДД

Напомним, что летом украинская полиция выделила более 181 млн. гривен на покупку 450 автомобилей Skoda (модели Octavia и Rapid).

По данным Счетной палаты, которая в прошлом году провела аудит технического состояния полицейских автомобилей, каждая пятая машина правоохранителей не работает, а каждая шестая попадала в ДТП.

загрузка...