Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Украинец сделал внедорожник из Daewoo Lanos

3751
Украинец сделал внедорожник из Daewoo Lanos

Львовянин Владимир Ермоченко превратил свой Daewoo Lanos практически в настоящий внедорожник, который может вытащить из грязи Mitsubishi Pajero и Jeep Grand Cherokee. В будущем он получит полный привод и гибридную силовую установку.

Daewoo Lanos Владимир Ермоченко купил десять лет назад. Через некоторое время он добавил ему новую высокопрофильную резину, что увеличило дорожный просвет. Потом появились лебедка, шноркель и некоторые другие новые элементы.

В результате получился если не «чистый» внедорожник, то практически настоящий вседорожный кроссовер, способный проехать по довольно серьезному бездорожью. Он прошел испытания в Карпатах и даже в Скандинавии. Кроме того, он участвовал в киевском фестивале любителей бездорожья Off Road Free Fest, где показал, что и у него есть неплохие внедорожные характеристики. И это несмотря на то, что у автомобиля нет полного привода (в будущем он появится).

Владимир Ермоченко хочет, чтобы у его вседорожного Daewoo Lanos была гибридная силовая установка. Он попробует её установить. Правда, с какой машины снимут эту гибридную силовую установку – пока тайна.

Читайте также:  Прощание с легендой: Mitsubishi Pajero покидает конвейер (обновлено)

Владимир мечтает когда-нибудь принять участие в знаменитом ралли-марафоне «Дакар». Надеемся, его мечта осуществится.