Украинцы скрестили маршрутку с пикапом: фото попали в Сеть

1867

В Украине соединили микроавтобус «ГАЗель» и пикап, в результате чего получился очень необычный небольшой коммерческий автомобиль. Он ездит по дорогам города Днепр, о чем свидетельствуют размещенные в Интернете фотографии.

За основу взяли маршрутную «ГАЗель» чуть ли не самого первого поколения. Сегодня на украинских дорогах таких маршруток уже практически не осталось, так как есть гораздо более современные модели.

Микроавтобус-пикап получил задний грузовой отсек с откидным бортом. Кстати, борт не очень высокий, поэтому слишком объемный груз там вряд ли поместиться. Если, конечно, его не укрепить. Обратите внимание на заниженную крышу и два отдельных окна на корме.

Для того, чтобы «ГАЗель» смогла выполнять заодно и функции пикапа, у нее также усилили подвеску. Какова теперь её грузоподъемность — источники умалчивают.

Мы не знаем, сколько времени и человек потребовалось, чтобы сделать из российского микроавтобуса пикап. Судя по всему, это была довольно кропотливая работа. Кому-то этот микроавтобус-пикап может не нравиться, но лично мы приветствуем полет фантазии его создателей.