Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Украинцы получат Jeep Compass итальянского производства

Украинцы получат Jeep Compass итальянского производства

В Италии началось серийное производство кроссоверов Jeep Compass. Это значит, что в Украину, видимо, будет поставляться Compass итальянского производства.

Jeep Compass итальянского производства немного отличается от модели, которую делают в Мексике. Например, у него обновленное рулевое управление, амортизаторы FSD (они препятствуют возникновению кренов), а также модернизированная информационно-развлекательная система.

В Италии производство этих кроссоверов налажено на заводе концерна FCA в Мельфи. Там раньше выпускали Fiat Punto.

Вначале «итальянский» «Компас» будут предлагать покупателям только с 1,3 л бензиновым турбомотором (130 и 150 л.с.) или с 1,6 л дизелем (120 л.с.). Позже появится гибридная версия, как у Jeep Renegade.

Читайте также:  Jeep Compass 2021 для Европы: Все, что известно

Украинцы получат Jeep Compass итальянского производства. Фото №2

У «итальянских» кроссоверов Compass будет четыре комплектации. Цена базовой версии с бензиновым двигателем — от 28 750 евро, а топовой версии с дизелем – 36 500 евро.

В Украине сейчас новый Jeep Compass с 1,3 бензиновым мотором в базовой комплектации стоит от 867 100 долларов. Это версия 2019 модельного года.

загрузка...