Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Украинцев поразил гламурный Ferrari на территории храма

2779
Украинцев поразил гламурный Ferrari на территории храма

Жители Киева стали свидетелями очень необычной сцены: на территории одного из храмов на эвакуатор грузили розовый гламурный родстер Ferrari Sbarro GT8.

Среднемоторный родстер Ferrari Sbarro GT8 создан швейцарским ателье Sbarro на базе Ferrari 360 Spider. Это очень редкая модель. В мире существует всего два экземпляра Sbarro GT8. Один из них — в Киеве. Он принадлежит швейцарскому бизнесмену по имени Николас.

«Барби-Ferrari» уже давно видят на киевских улицах. Вначале у него были швейцарские номерные знаки, а теперь – украинские.

Обратите внимание, что у этого суперкара сзади есть огромное антикрыло. У второго Sbarro GT8, который, кстати, окрашен в черный цвет, такого элемента нет.

Читайте также:  Тысячи редких дорогих автомобилей оказались брошены на свалке

«Барби-Ferrari» оснащается 3,6 л двигателем V8 мощностью 400 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает 4,6 секунды при максимальной скорости 293 км/ч. Это такой же агрегат, как и у Ferrari 360 Spider.

По материалам Topgir.com.ua