Украинцам в салонах продают «битки» под видом новых автомобилей

1858

Покупать авто в салоне — лучший вариант. Здесь машины новые, с гарантией, только с конвейера. На самом деле не все так хорошо, как рассказывают менеджеры.

В некоторых салонах часто под видом новых авто продают битые и крашенные машины. Как правило, покупатель об этом никогда и не узнает. Однако, случается, что правда всплывает. Например, при замере лакокрасочного покрытия для последующей продажи (самый простой, кстати, способ узнать о «битости» машины).

Пользователь Евгений Мошняков рассказал в соцсети, что на протяжении нескольких лет каждую неделю он наблюдает, как в гаражи по соседству завозят битые дорогие автомобили.

«Из года в год, практически каждую неделю в гаражи по соседству заезжают автовозы с новыми автомобилями, побитыми при транспортировке. Дорогие современные автомобили разных марок, изуродованные при транспортировке. Через несколько дней они вернутся в автосалоны, как новые, но…увы, битые и отреставрированные, только менеджеры автосалонов, вам этого не расскажут», — написал Мошняков и прикрепил несколько показательных фото.

Некоторые подписчики утверждают, что это битые автомобили, которые переправили в Украину из США.

Читайте также:  Volkswagen обратился к мировым автопроизводителям

«А это не со штатовских аукционов страховых компаний авто?», «Это битые с Америки», «Это из штатов машины автовозы тягают. Это не салонные от официальных дилеров», «Посмотри они тонированные а ещё отличаются фонари и тд от европейских аналогов…», — пишут в комментариях пользователи.

Также фоловеры добавляют, что в Украине, по их мнению, найти в салоне новое авто весьма затруднительно.

«Так в Укр салонах только такие и продают! Вы не знали? В своё время, когда открывался салон шкоды в Харькове, были закуплены утопленники, через год начинались проблемы, в основном люди отказывались от дорогой гарантии … об этом вы слышали?», — добавляют в соцсети.