Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Украинцам предложили битый Rolls-Royce Cullinan за $300 000

Украинцам предложили битый Rolls-Royce Cullinan за $300 000

Ежегодно в Украину доставляю десятки тысяч подержанных автомобилей из США. Есть среди них очень интересные модели. Одна из них — Rolls-Royce Cullinan, который украинцам перелагают купить за 311 100 долларов.

Абсолютно новый Rolls-Royce Cullinan в Украине стоит от 420 000 долларов. Этот же не только подержанный, но и битый Cullinan предлагают за 311 100 долларов. С одной стороны, конечно, разница существенная. С другой – многие ли состоятельные люди, решивший приобрести автомобиль за несколько сотен тысяч долларов, захотят сэкономить, покупая битый экземпляр?

Роскошный британский внедорожник проехал всего около 5 000 км. Немного, но в ДТП он попасть успел. Его покупателю придется потратиться ещё и на ремонт. По крайней мере, нужно заменить бампер, фару и переднее правое крыло. Возможно, есть и другие повреждения.

Украинцам предложили битый Rolls-Royce Cullinan за $300 000. Фото №2

На наш взгляд, шансы на то, что этот Cullinan всё-таки приедет в Украину, невелики. Единственный более-менее реальный вариант – его купит какое-нибудь агентство по аренде автомобилей.

Напомним, что Rolls-Royce Cullinan появился в 2018 году. Это первый внедорожник в истории Rolls-Royce. Он оснащается двигателем 6.75 л V12 мощностью 571 л. с. и 800 Нм кр.м, который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

загрузка...