Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Удлиненный Jeep Wagoneer появится в 2022 году

Удлиненный Jeep Wagoneer появится в 2022 году

Jeep может в 2022 году выпустить на рынок новый внедорожник Jeep Wagoneer с удлиненной колесной базой. Об этом сообщает MotorTrend со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer 2022 модельных годов, которые недавно появись в продаже, нельзя назвать маленькими автомобилями. У них самая большая в своем классе колесная база. У них более просторный салон и более вместительный багажник, чем, например, у конкурентов Chevy Tahoe и Cadillac Escalade.

Однако, Jeep не намерен останавливаться на достигнутом. Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer скоро получат версии с удлиненной колесной базой. То есть такие версии будут еще больше и вместительней.

У удлиненных Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer будет на самом деле не так уж и мало конкурентов. Причем, конкуренты уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны…

Нужно отметить, что пока Jeep официально не подтвердил появление Wagoneer и Grand Wagoneer с удлиненной колесной базой. Возможно, всё это только слухи.