Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Удивительное рядом: в Сети продают останки Ferrari

Удивительное рядом: в Сети продают останки Ferrari

Уникальный лот появился на просторах Интернета — одна из последних безнаддувных моделей V8 со средним расположением двигателя, произведенная итальянским автопроизводителем, и одна из самых красивых машин, выпущенных Maranello за последние десятилетия. Однако этот конкретный 458 Spider сильно отличается от привычных раритетных спорткаров.

Как передает портал Carscoops, пока Ferrari 458 Spider выглядела невероятно, она попала в какую-то аварию и сгорела дотла. Все, что осталось — это растаявшая куча мусора на земле, гниющая и покрытая ржавчиной.

Удивительное рядом: в Сети продают останки Ferrari. Фото №2

Нередко можно найти сгоревшие автомобили для продажи на аукционах по всей стране, и по сей день мы до сих пор не знаем, какой человек покупает что-то подобное. Единственной причиной, побуждающей людей обратить внимание на лот — это наличие свободного VIN-номера кузова.

Удивительное рядом: в Сети продают останки Ferrari. Фото №3

В большинстве случаев в подобном состоянии выставляют останки, если есть детали, которые могут быть спасены и впоследствии проданы с целью получения прибыли. На фото не видно ни одной части, которая могла бы использоваться каким-либо образом. 

Как ни странно, аукцион классифицирует 458 как «Улучшенные транспортные средства», указывая на то, что продавец-продавец уполномочил сайт Copart выполнить усовершенствование, такое как мойка или уборка пылесосом. Похоже есть еще у людей чувство юмора даже после такой катастрофы. 

загрузка...