Uber запустил в Украине uberVAN — авто для большой компании

648

Сегодня компания Uber сделала доступной в Украине новую услугу — uberVAN, которая позволит большим компаниям людей заказывать вместительный автомобиль для передвижения по городу.

Тариф в uberVAN рассчитываться по формуле: 45 грн. за подачу автомобиля, 5,8 грн. за каждый километр и 1,8 грн. за 1 минуту в пути. Минимальная стоимость поездки – 80 грн. Для длинных дистанций после 20 км начинает действовать тариф 15 грн. за 1 км.

«К uberVAN будут подключены такие автомобили, как Mercedes-Benz Vito, Volkswagen Transporter, Mitsubishi Grandis и другие. Одно из условий подключения ‒ наличие в автомобиле от 6 пассажирских мест, оснащенных ремнями безопасности», — сообщают в украинском офисе Uber.

“Запуск нового сервиса uberVAN ‒ это ответ на потребность и пожелания пользователей, которые хотели бы иметь возможность перемещаться по городу небольшой группой в одной машине. Это может стать удобной опцией для компании, которая отправляется, например, в аэропорт или на вокзал, конференцию или вечеринку. Уверен, что новый сервис найдет своих пользователей среди киевлян и многочисленных гостей столицы», ‒ сказал Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Центральной и Восточной Европе.