Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

У Subaru будет суббренд для внедорожных моделей

У Subaru будет суббренд для внедорожных моделей

Subaru будет под новым суббрендом выпускать внедорожные версии уже существующих моделей. Первые две такие новинки от нового дивизиона Wilderness появятся уже в 2021 году.

В частности, версии, специально подготовленные для бездорожья, в текущем году получат Subaru Outback и Forester. Причем доработки будут как в дизайне, так и в технической «начинке».

Первым, весной или летом 2021 года, появится Outback Wilderness. У него будет увеличенный дорожный просвет, внедорожные шины и некоторые другие новшества, про которые пока не сообщается. Через несколько месяцев после этого дебютирует и Forester Wilderness. Он тоже получит примерно такие же доработки, как Outback Wilderness.

Обратите внимание, что Wilderness обязательно увеличит клиренс своим моделям. И это при том, что у Outback и Forester уже хороший клиренс для своего сегмента.

Читайте также:  В Сети показали рендер электромобиля Subaru Solterra

У Subaru будет суббренд для внедорожных моделей. Фото №2

Автомобили Subaru от подразделения Wilderness предназначены людям, которые любят выезжать на природу, ведут активный образ жизни.

Ранее стало известно, что в Украине начались продажи гибридных Subaru XV e-Boxer и Forester e-Boxer.