Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

У Range Rover Evoque будет 7-местная версия

У Range Rover Evoque будет 7-местная версия

Премиальный кроссовер Range Rover Evoque скоро получит 7-местную версию с тремя рядами сидений. Эту новинку заметили фотошпионы во время дорожных тестов.

На фотографиях мы видим удлиненный кроссовер Evoque с задними окнами и вытянутой крышей. Автомобиль тестируют в сильно закамуфлированном виде. Тем не менее, понятно, что традиционный дизайн Evoque не пострадал.

Салон 7-местного Evoque не будет сильно отличаться от салона стандартной версии. И мы не думаем, что за счет добавления третьего ряда сидений там станет тесно. Все-таки это премиальный кроссовер, а в таких машинах всегда заботятся о комфорте водителя и пассажиров.

У Range Rover Evoque будет 7-местная версия. Фото №2

Линейкам двигателей будет такой же, как и у стандартной версии. Покупателям также, вероятно, предложат версию с гибридной силовой установкой, ведь недавно стало известно, что гибридными станут Range Rover Evoque и Discovery Sport.

У Range Rover Evoque будет 7-местная версия. Фото №3

Гибридная силовая установка стандартного Range Rover Evoque будет состоять из трехцилиндрового 1,5 л двигателя с турбонаддувом мощностью 197 л.с., электромотора и литий-ионной батареи. Гибридный Evoque P300e на одной электротяге проедет 66 километров.

загрузка...