Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

У нового Nissan Qashqai будет две гибридные версии

У нового Nissan Qashqai будет две гибридные версии

В 2020 году в продаже появится Nissan Qashqai третьего поколения. Он получит два варианта гибридной силовой установки и новый дизайн.

Компактный кроссовер Qashqai третьего поколения построен на модернизированной платформе CMF альянса Renault-Nissan. На ней можно выпускать и электромобили, но у Qashqai не будет электрической версии. Nissan планирует построить совершенно новый кроссовер с электрической силовой установкой на другой платформе.

У нового Qashqai будет две гибридные версии – с инновационной системой ePower компании Nissan и со спортивной подзаряжаемой гибридной силовой установкой компании Mitsubishi.

У нового Nissan Qashqai будет две гибридные версии. Фото №2

Mitsubishi является одним из лидеров по разработке подзаряжаемых гибридных силовых установок. Так, у Mitsubishi Outlander PHEV уровень выбросов СО2 составляет менее 50 гр/км, чем не может похвастаться ни один конкурент этой модели. У нового Qashqai уровень выбросов вредных веществ будет тоже примерно таким.

Читайте также:  Фотошпионы показали салон нового Nissan Qashqai

Некоторые эксперты считают, что, так как Qashqai получит две гибридные версии, то, видимо, он откажется от дизельных моторов. Но официально эта информация не подтверждена.

загрузка...