Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

У кого «музыка круче»: названы автомобили с лучшими мультимедийными системами

У кого «музыка круче»: названы автомобили с лучшими мультимедийными системами

Агентство J.D. Power каждый год опрашивает тысячи владельцев автомобилей об удобстве, дизайне и функциональности информационно-развлекательных систем. Учитывается количество жалоб в первые 90 дней пользования автомобилем. Предлагаем вашему вниманию машины 2019 года с лучшими «мультимедийками».

Малый класс

В этом классе лучшая мультимедийная система у Hyundai Accent (см. фото вверху) – 6,9 жалоб на 100 автомобилей. У нее есть 7-дюймовый сенсорный дисплей, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, два USB-порта и голосовое управление.

Компактный класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №2

В этом классе лучшая мультимедийная система у Kia Soul – 9,0 жалоб на 100 автомобилей. У нее 10,25-дюймовый дисплей с возможностью разделения изображения на две части, поддержка Android Auto и Apple CarPlay, одновременное подключение двух устройств по Bluetooth.

Средний класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №3

В этом классе лучшая мультимедийная система у Hyundai Santa Fe – 9,1 жалоб на 100 автомобилей. У нее 7-дюймовый дисплей, поддержка Android Auto, Apple CarPlay, беспроводная зарядка и 640-ваттная стереосистема Infinity с 12 динамиками.

Большой класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №4

В этом классе победил пикап Nissan Titan – 9,9 жалоб на 100 автомобилей. В его мультимедийную систему входит 7-дюймовый сенсорный дисплей, два USB-порта. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Также есть голосовое управление и 485-ваттная аудиосистема с 12-динамиками.

Малый премиум-класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №5

В этом классе лучшая мультимедийная система у Mercedes-Benz GLA – 14,7 жалоб на 100 автомобилей. К услугам водителя 8-дюймовый сенсорный дисплей и большое количество функций.

Читайте также:  Названы самые надежные и ненадежные европейские автомобили

Компактный премиум-класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №6

В этом классе лучшая мультимедийная система у Genesis G70 – 7,4 жалоб на 100 автомобилей. В нее входит 8-дюймовый сенсорный дисплей, навигация и аудиосистема Lexicon с 15 динамиками.

Среднеразмерный премиум-класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №7

В этом классе лучшая мультимедийная система сразу у двух моделей Audi Q8 и Porsche 911. Количество жалоб на 100 автомобилей – 10,2. Трудно выбрать какая из них лучшая, так они обе великолепны.

Полноразмерный премиум-класс

У кого "музыка круче": названы автомобили с лучшими мультимедийными системами. Фото №8

В этом классе победил BMW 7 серии – 10, 5 жалоб на 100 автомобилей. 10,25-дюймовый экран отображает всю необходимую информацию. Управлять мультимедийной системой можно разными способами, в том числе жестами и голосом.

загрузка...