Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

У Audi A7 Sportback будет версия с удлиненной колесной базой

У Audi A7 Sportback будет версия с удлиненной колесной базой

VW Group планирует в 2022 году начать выпускать в Китае Audi A7 Sportback с удлиненной колесной базой. Это специальная версия для китайского рынка.

Сотрудничать немецкий автогигант в выпуске автомобилей Audi в Поднебесной будет с китайской корпорацией SAIC. Ежегодно планируют выпускать по 60 000 автомобилей Audi A7 Sportback с удлиненной колесной базой.

VW Group и SAIC рассчитывают инвестировать в свое совместное предприятие 590 млн. долларов.

A7 Sportback с удлиненной колесной базой от стандартной версии будет отличаться более просторным салоном, набором оборудования и комплектациями. А вот двигатели у них будут одинаковыми.

У Audi A7 Sportback будет версия с удлиненной колесной базой. Фото №2
Audi A7 2019

Нужно отметить, что VW Group на китайском рынке уже сотрудничает с китайской корпорацией FAW Group, причем очень давно – с 1996 года.

Китай является в последние годы самым большим автомобильным рынком в мире. Поэтому VW Group делает большие инвестиции в эту страну.

загрузка...