Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Тюнеры показали, по каким признакам можно спутать Suzuki Jimny с «Гелендвагеном»

Тюнеры показали, по каким признакам можно спутать Suzuki Jimny с «Гелендвагеном»

Арабские тюнеры создали почти точную копию Mercedes-AMG G63 на базе бюджетного японского внедорожника. Пакет доработок презентовало тюнинг-ателье Fast Car Service Center из Дубая.

Специалисты полностью изменили дизайн передней части Jimny – установили радиаторную решётку в стиле Panamericana, с вертикальными планками, бамперы и расширители колёсных арок. Оптику, по слухам, скопировали с Jeep Wrangler, а ещё – задние фонари и колпак для запасного колеса.

Есть кое-что и от нового поколения «Гелендвагена» — поворотные сигналы на крыльях и наконечники выхлопной системы. Также внедорожник оснастили альтернативными амортизаторами и камерой заднего вида. В результате получилась неотличимая от оригинала копия – трёхдверная.

Ещё одно отличие, невидимое обывателям – более компактный мотор. Тюнингованный Suzuki Jimny оснащён двигателем мощностью 102 л.с., соединённым с 4-ступенчатой АКП.

Читайте также:  10 примеров «колхозного» автотюнинга

Бодикит от Fast Car Service стоит $12 250, в цену включены особый цвет кузова и 18-дюймовые колёсные диски. Суммарная ценовая разница между Suzuki Jimny и «заряженным» Mercedes-AMG G63 на немецком рынке составляет €134 809.

загрузка...