Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Трехрядный Jeep Grand Cherokee впервые «засветился» на тестах

Трехрядный Jeep Grand Cherokee впервые «засветился» на тестах

Jeep приступил к тестированию нового внедорожника Jeep Grand Cherokee с тремя рядами сидений. По слухам, его продажи начнутся в 2021 году.

В линейке Jeep уже давно нет 7-местного внедорожника, однако, это ему не помешало за последние десять лет в 2 раза увеличить свои продажи. Но ситуация на рынке постоянно меняется. Многие автолюбители интересуются вместительными SUV. Чтобы удовлетворить спрос, Jeep и решил сделать 7-местную версию Grand Cherokee.

В модельной линейке Jeep трехрядный Grand Cherokee будет располагаться между стандартным Grand Cherokee и Wagoneer, который только готовится к старту продаж.

Журналисты пишут, что эта новинка может получить свое собственное название. То есть она, возможно, не будет называться Grand Cherokee. Однако, эта информация не подтверждена.

Трехрядный Jeep Grand Cherokee впервые «засветился» на тестах. Фото №2

В линейку двигателей войдут модернизированный Pentastar V6 и новый 3,0 л агрегат. Покупателям также предложат версии с «мягкой» гибридной силовой установкой (она заменит 5,7 л мотор Hemi V8), подзаряжаемой гибридной силовой установкой и с турбодизелем.

Читайте также:  Обновленный Jeep Compass заметили на тестах

Добавление третьего ряда сидений расширит задний свес. Это может ухудшить внедорожные способности Grand Cherokee. Но у такой версии будет система полного привода Trail Rated, что, конечно, нас радует.

Трехрядный Jeep Grand Cherokee впервые «засветился» на тестах. Фото №3

Jeep Grand Cherokee с тремя рядами сидений появится в 2021 году. Интересно, что Jeep планирует в скором времени выпустить на рынок ещё два новых семиместных внедорожника.

загрузка...