Toyota привезла в Украину новый элегантный кроссовер

Toyota привезла в Украину новый элегантный кроссовер

В Украине стартовали продажи нового кроссовера Toyota C-HR.

Модель получила новую гибридную систему с 2,0-литровым двигателем суммарной мощностью 184 л.с. и усовершенствованную гибридную систему с 1,8-литровым гибридным двигателем суммарной мощностью 122 л.с.

Toyota C-HR позиционируется как эмоциональный, элегантный, прогрессивный кроссовер для города — бриллиант модельного ряда Toyota. Новый Toyota C-HR отныне оснащен несколькими гибридными установками на выбор и новой мультимедийной системой. Усовершенствованный дизайн сделал автомобиль еще более ярким, соблазнительным и заметным в потоке.

Кроме уже привычного для модели бензинового 1,2-литрового турбодвигателя максимальной мощностью 116 л.с. и гибридной системы с улучшенным 1,8-литровым двигателем суммарной мощностью 122 л.с., на выбор предлагается новая гибридная система с 2-литровым двигателем Dynamic Force суммарной мощностью 184 л.с. Гибридные версии установок обеспечивают низкий уровень выбросов углекислого газа и расхода топлива.

Toyota привезла в Украину новый элегантный кроссовер. Фото №2

Новый Toyota C-HR также получил новую мультимедийную систему с поддержкой функции интеграции смартфонов с помощью приложений Apple CarPlay и Android Auto.

Новый Toyota C-HR сохранил свой традиционный фирменный дизайн, а купеобразные линии и в дальнейшем создают выразительный и прогрессивный стиль автомобиля. Обновленная версия отличается еще большей изысканностью, а головная оптика и задние фонари модернизированы с использованием светодиодной технологии премиум-класса. Фары дневного света и поворотные сигналы объединены в единую фронтальную светодиодную линию, которая находится в верхней части фар головного света. Задние фонари соединены между собой с помощью глянцевого черного спойлера.

Toyota привезла в Украину новый элегантный кроссовер. Фото №3

В арсенале новинки также мультимедийная система, которая разработана, чтобы обеспечить полную интеграцию смартфонов с Apple CarPlay и Android Auto.

ИСТОЧНИКMMR
загрузка...