Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Toyota Prius получил необычный кустарный тюнинг

Toyota Prius получил необычный кустарный тюнинг

Toyota Prius, первый в мире серийный автомобиль, часто критикуют за его не очень удачный дизайн. Один из владельцев этого гибрида в Испании тоже не очень доволен его дизайном, поэтому он совершил набег на магазин автозапчастей, где докупил дополнительные аксессуары.

Тюнингованный испанцем Prius выглядит не скажем, что лучше, но уж точно необычно. Впрочем, как говорили древние, о вкусах не спорят.

Гибрид получил хромированные дверные ручки, серебристую отделку, которая подчеркивает двери и колесные арки, хромированную крышку топливного бака, два спойлера.

Этого энтузиасту-автолюбителю показалось мало. Поэтому он добавил своему гибридному автомобилю фальшивую четырехтрубную выхлопную систему, брызговики, металлическую отделку на задний бампер и надпись «Plug-in Tribrid».

Читайте также:  Названы 10 самых надежных семейных автомобилей на вторичном рынке

Toyota Prius получил необычный кустарный тюнинг. Фото №2

Завершает тюнинг тонированные стекла и новые колесные диски. Возможно, что-то поменялось и в салоне, но об этом нам остается только догадываться.

Напомним, что серийное производство Toyota Prius началось в 1997 году. Сейчас автомобилистам предлагают его четвертое поколение, которое уже несколько раз обновляли.

загрузка...