Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Toyota представила RAV4, которая идеально подойдет для украинских дорог

3982
Toyota представила RAV4, которая идеально подойдет для украинских дорог

На автосалон в Чикаго японский производитель привез доработанную версию кроссовера Toyota RAV4 TRD Off-Road. Ее отличает двухцветная окраска, эксклюзивные шины и усиленная внедорожная подвеска.

Представленный экземпляр Toyota Rav4 TRD имеет белую крышу и серый цвет кузова. Причем 180 дюймовые диски обуты в вездеходные шины Falken Wildpeak Trail с индивидуальным рисунком протектора и составом, специально созданным в соответствии с требованиями TRD. Протектор рассчитан на тяжелые снегопады и имеет усиленную конструкцию боковины, чтобы уменьшить риск проколов. Рисунок создан для езды по грязи, снегу, песку и имеет широкие канавки для отведения лишней воды из пятна контакта.

В кроссовере усилили и перенастроили подвеску, чтобы справляться с любыми дорожными неровностями. Главным образом доработка коснулась винтовых пружин, которые мягче переносят удары и контролируют отдачу. Новые отбойники, по мнению компании, повышают контроль над кузовом при движении по неровной поверхности.

Читайте также:  Toyota показала новое поколение Highlander

В салоне можно отметить появление всепогодных ковриков с эмблемой TRD. Кресла обиты материалом SofTex, который легче кожи и обеспечивает большую долговечность. Завершают изменения вышитые надписи TRD на передних подголовниках, а также всепогодный задний грузовой коврик.

Для клиентов будет предложен выбор оттенков кузова к белой крыше Ice Edge: Midnight Black или Lunar Rock. Также моно будет заказать кроссовер TRD Off-Road в исполнении Super White или Ruby Flare Pearl.

загрузка...