Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Toyota представила еще одну модификацию RAV4 следующего поколения

Toyota представила еще одну модификацию RAV4 следующего поколения

Японский производитель продемонстрировал своим поклонникам еще одну модификацию кроссовера Toyota RAV4 следующего поколения. На этот раз состоялся показ модели для авторынка Китая.

Сборник этого авто уже началась на совместном заводе производителей FAW и Toyota. Внешний вид китайской вариации практически ничем не отличается от американской и японской. Вместе с тем, внутренняя отделка паркетника для китайского рынка оформлено при использовании недорогих материалов, а в наиболее приемлемой по цене модификации было сильно уменьшен арсенал первоначального оснащения. По имеющимся сведениям.

Примечательно, что клиентам марки из Китая не достанется внедорожное исполнение RAV4, которое уже представлено на рынках других стран. В максимальной же комплектации у китайского RAV4 сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы будет больше, чем у паркетника для Соединенных Штатов.

Toyota представила еще одну модификацию RAV4 следующего поколения. Фото №2

В длину кроссовер вышел на 4600 мм, ширина равна 1855 мм, высота демонстрирует показатель в 1680 мм, между осями насчитывается 2690 мм. В движение модель приводит обновленный двухлитровый бензиновый атмосферный агрегат, способный генерировать 171 лошадиных сил. Привод будет передней или 4WD.

Читайте также:  Названы самые популярные в мире кроссоверы

Кроме этого, увидит свет и модификация, получившая в подкапотное пространство гибридную силовую установку, что подразумевает наличие 2,5-литрвым двигателя и электрического агрегата. Их общая выжимной сила составляет 178 лошадиных сил, при этом расход бензина не превышает 4,6 литров на сто километров пути.

Начало реализации этой новинки на китайском рынке запланировано на октябрь этого года.

загрузка...