Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Toyota подключит RAV4 к розетке

Toyota подключит RAV4 к розетке

У самого продаваемого кроссовера Toyota скоро появится крайне необходимая плагин-гибридная версия и он станет самым мощным из когда-либо предложенных моделей RAV4.

Те, кто знаком с историей электромобилей, знают, что Toyota дважды предлагала полностью электрические версии RAV4, сообщает HevCars. Первая версия была доступна с 1997 по 2003 год, когда Toyota выпустила 1484 экземпляра. Затем, с 2012 по 2014 год, Toyota выпустила 2600 полностью электрических RAV4. В то время силовая установка была предоставлена Tesla. В обоих случаях Toyota делала транспортные средства в соответствии с калифорнийским мандатом ZEV, поэтому они сделали минимальное количество и предлагали их только в одном штате США.

К сожалению, в настоящее время нет важной информации, такой как емкость батареи, скорость зарядки и полностью электрический диапазон запаса хода. Toyota заявила, что представит больше информации в официальном дебюте на автосалоне в Лос-Анджелесе 20 ноября 2019 года. Благодаря новому цвету Supersonic Red, тизер-образ плагин-гибрида RAV4 подчеркивает удивительные возможности новой PHV. В отличие от любого другого RAV4, новый плагин-гибрид RAV4 будет отмечен энергичным ускорением, ловким управлением и безупречным стилем.

Читайте также:  Кроссоверы Toyota RAV4 продавали «не с теми» колесами

Также пока неизвестно, данная версия RAV4 PHV будет предлагаться только на рынке США, или будет доступна по всему миру.

загрузка...