Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Toyota изменит имидж своих моделей

Toyota изменит имидж своих моделей

Судя по всему, компания Toyota хочет изменить имидж своих автомобилей, чтобы привлечь больше молодых покупателей и любителей спортивных моделей. С этой целью Toyota Gazoo Racing скоро выпустит спортивные версии GR Sport большинства «тойотовских» моделей.

«Мы хотим, чтобы наши автомобили больше ассоциировались с брендом GR (Gazoo Racing). Каждая важная для нас модель получит версию GR Sport», — сказал Мэтью Харрисон, который отвечает за операции Toyota в Европе.

Интересно, что спортивные версии GR Sport появятся даже у «тойотовских» автомобилей, далеких от автоспорта. Речь идет про пикапы и машины с гибридной силовой установкой. Например, гоночное оснащение от Gazoo Racing получит Hilux. Концепт такого среднеразмерного пикапа уже даже показали в прошлом году. В его рекламе, видимо, акцент сделают на том, что он является «родным братом победителя Дакара». Его конкурентом станет Ford Ranger Raptor.

Читайте также:  Кроссоверы Toyota RAV4 продавали «не с теми» колесами
загрузка...