ТОП-7 популярных автомобилей, которые шокировали автомобилистов неудачным дизайном (фото)

3535

Автопроизводители иногда выпускают не очень удачные автомобили. У них может быть спорный дизайн, мало пространства в салоне и т.д. Поэтому их нужно срочно менять. Вот ТОП автомобилей, которые по мнению экспертов журнала autoblog нуждались в срочном обновлении.

Jeep Cherokee 2014
Появившийся в 2014 году Jeep Cherokee получил очень неоднозначный дизайн, который критиковали многие автолюбители. Особенно досталось плохо расположенным светодиодным ходовым огням, фарам, а также решетке радиатора. Сзади тоже ничего красивого не было. В результате модель пришлось обновлять в срочном порядке.

Subaru Tribeca 2017
У Subaru всегда были проблемы с Tribeca. Этот семейный кроссовер несколько раз обновляли, переделывали, но ничего стоящего так и не получилось. Впрочем, дизайн – это не самая главная проблема Tribeca.

Honda Civic 2012
В то время, как Hyundai выпустил новую стильную Elantra, а Ford начал продавать новый динамичный Focus, компания Honda предложила автолюбителям новый Civic, который почему-то был очень похож на старую модель.

Спустя год Honda обновила Civic, сделав его немного похожим на ту модель, которая вообще-то должна была быть изначально. Речь шла о репутации Honda, поэтому японцы больше старались. Небольшие изменения во внешности, модернизированный салон… Так Honda шла к своим классным моделям, которые сейчас есть на рынке.

Читайте также:  Эксперты дали ценные советы по смене зимних шин на летние

BMW 7 Series 2002
Во многих странах BMW 7 Series 2002 модельного года подвергался критике за не очень удачный дизайн. Причем эту машину критиковали как эксперты, так и простые автолюбители.

Прошло целых четыре года, прежде чем BMW обновил 7 Series, сделав её немного более симпатичной. К сожалению, в ней по-прежнему остались элементы модели 2002 года. А это были пережитки стиля дизайна Криса Бэнгла.

Chrysler Sebring 2007
Среднеразмерный седан Chrysler Sebring 2007 модельного года был просто ужасен. Это был откровенный провал, как, впрочем, все модели, так или иначе связанные с Dodge Caliber.

Седан Sebring оказался таким неудачным, что через несколько лет Chrysler не только его сильно обновил, но и вообще поменял ему название, чтобы избавится от негативного прошлого. Так Chrysler 200 стал Chrysler 200. Однако, от своего прошлого эта модель долго избавится не могла.

Ford Taurus 1996
Компания Ford пыталась сделать из Taurus в середине 1990-х годов такую же успешную модель, как и его предшественник середины 1980-х годов. Дизайн у новинки получился весьма спорный, но Taurus всё равно неплохо продавался во всем мире, хотя и не побил рекорд своего предшественника.

Читайте также:  КрАЗ представил новый спецавтомобиль (фото)

Fiat Multipla 1998
Fiat Multipla 1998 модельного года вызвал много вопросов у автолюбителей. Это была неплохая машина, но все ждали от итальянцев чего-то большего.
Поэтому через несколько лет появилась модель 2004 года. Она получилась тоже не очень удачной. Её подвергали критике, но всё равно покупали. Вот такие бывают странности в автомобильном мире.