ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Рынок подержанных автомобилей переполнен выгодными предложениями. Можно приобрести авто у знакомых, или на специальных ресурсах в Украине. Также можно пригнать понравившуюся модель из Европы и получить «кота в мешке» с пробегом свыше 150-250 тысяч километров.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется покупка автомобилей из США, пробег которых зачастую составляет не более 30 тыс. миль, что очень положительно сказывается на ресурсе двигателя, коробке передач и других не менее важных узлов и агрегатов. Если говорить о цене, то автомобиль из США получается со всеми расходами на 30-40% дешевле аналогичного авто на вторичном рынке в Украине. Но для того, чтобы действительно сэкономить, а не приобрести головную боль, лучше воспользоваться помощью профессионалов.

Мы обратились к эксперту Петру Роменскому из компании W8shipping, специализирующейся на поставке в Украину автомобилей со страховых в США, который назвал нам модели автомобилей, покупать которые на сегодняшний день наиболее экономически выгодно.

По цене от 10 до 15 тысяч долларов можно подобрать машину среднего класса, и даже премиума, не старше 4-5 лет без существенных повреждений каркаса и с минимальным пробегом.

Представляем вам ТОП-5 автомобилей по рекомендации экспертов.

Ford Fusion 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США. Фото №2

Американский Fusion не совсем тот, который продавался в Украине в далеком 2005 году. Это полноценный среднеразмерный седан, который на рынке Европы продается под именем Mondeo. Ford обладает большим салоном и конкурирует с популярными у нас Toyota Camry и VW Passat. Топовая комплектация Ford Fusion может обойтись «под ключ» в районе 13-14 тысяч долларов.

Honda Civic 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США. Фото №3

Популярный среди украинцев седан в Америке предлагают купить по цене на 30-40% дешевле, чем на европейском вторичном рынке. Привезенный к нам автомобиль после легализации и необходимого ремонта может стоить 12-13 тысяч долларов. Старшая модель Accord обойдется покупателю на пару тысяч дороже.

Mini Cooper 2016-2017 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США. Фото №4

Крутой маленький компакт у многих вызывает желание им управлять. Модели с 1,6-литровым мотором являются достаточно экономичными и подарят своему владельцу яркие впечатления от вождения. На европейском континенте машинка стоит приличных денег даже в подержанном виде. Из США пятилетнего «крепыша» можно пригнать «под ключ» за 10-12 тысяч долларов.

Nissan Rogue (XTrail) 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США. Фото №5

Кроссовер С-класса пользуется успехом на нашем рынке. Он завоевал репутацию надежного, легкого в обращении, проходимого SUV. Nissan Rogue обладает просторным салоном, большим багажником, полным приводом и экономичными моторами. В Украине на вторичном рынке он обходится в 16-20 тысяч долларов. Из Америки кроссовер последнего поколения можно привезти за 12-13 тысяч долларов (с растаможкой).

Infiniti Q50 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США. Фото №6

Доступный премиум-сегмент, который подарит своему владельцу незабываемое удовольствие от вождения. Японский бренд доставляет на американский рынок самые интересные и драйвовые экземпляры. Разница в цене с европейскими аналогами может достигать 40%. В Украину седан доставят «под ключ» по цене 15-16 тысяч долларов.

И это лишь часть предложений, которые есть у крупных компаний, которые занимаются доставкой автомобилей из США. Компания W8shipping ежемесячно поставляет 1 500 — 1700 машин в Украину и является одним из крупнейших игроков этого рынка.

Многие заказывают автомобили именно американских брендов: Chrysler 200, Cadillac ATS, Lincoln MKZ и другие. Эти авто обладают комплектациями на голову выше, чем у корейских или японских аналогов. «Коренных американцев» вообще можно выкупить в диапазоне 3-5 тысяч долларов с аукционов. В Украине, с учетом доставки, растаможки и ремонта они получаются около 10 – 12 тысяч долларов.

Эксперты W8shipping отмечают, что обращаться для заказа авто из США лучше к проверенным организациям, которые имеют звание официального представителя американского аукциона Copart или другого. Тем более, что офисы у тех же W8shipping есть во всех крупных городах Украины: Одессе, Киеве, Харькове, Львове, Днепре.

загрузка...