ТОП-10 самых интересных авто, которые скоро дебютируют

515

26 августа в США откроется автомобильное шоу Конкурс элегантности в Пеббл-Бич. В нынешнем году там должны показать много интересных моделей. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 самых интересных на наш взгляд автомобилей, которые скоро дебютируют в Пеббл-Бич.

SSC Tuatara
В этом году в Пеббл-Бич состоится премьера серийной версии суперкара SSC Tuatara (см. фото вверху). Его концепт показали в 2011 году. Этот суперкар получит 6,9 л твин-турбо двигатель V8 мощностью 1 350 л.с. и 1 733 Нм крутящего момента.

Mercedes-Benz Aesthetics Progressive Luxury Concept

В этом году на Конкурсе элегантности Mercedes-Benz покажет публике новый концепт со странным названием — Aesthetics Progressive Luxury Concept. Мы видели только тизеры этой новинки. Похоже, это родстер в ретро-стиле, напоминающий машины 1930-х годов.

Infiniti Prototype 10 Concept

Infiniti всегда использует автошоу в Пеббл-Бич для демонстрации некоторых своих новинок. Так, в прошлом году там показали концепт Infiniti Prototype 9 Concept, созданный в ретро-стиле. В нынешнем году в Пеббл-Бич привезут Prototype 10 Concept. Он представляет собой электрический родстер.

Читайте также:  Поток подержанных и новых автомобилей из Европы вскоре увеличится в разы

Hennessey Venom F5

Hennessey обещает скоро официально представить свой новейший гиперкар Venom F5. Под его капотом находится мощнейший двигатель. Речь, в частности, идет про 7,4 л твин-турбо двигатель V8 мощностью 1 600 л.с.

Ferrari 512 S Modulo

В 2014 году владелец компании Scuderia Cameron Glickenhaus Джеймс Гликенхаус купил концепт Ferrari 512S Modulo, чья премьера состоялась в 1970 году на Женевском автосалоне. Недавно он закончил реставрацию этого автомобиля. Гликенхаус решил показать его в Пеббл-Бич. 512S Modulo был построен в единственном экземпляре.

Byton K-Byte

Китайская компания Byton привезет в Пеббл-Бич полноприводный электромобиль Byton K-Byte. У него будет две версии, в зависимости от мощности электромотора и литий-ионной батареи – 272 л.с. и 476 л.с.

Bugatti Divo

Bugatti готовится к премьере своего новейшего гиперкара Bugatti Divo. Пока о нем практически ничего не известно. Bugatti обещает автолюбителям нечто особенное. Что ж, с нетерпением ждем дебюта этой новинки, чья стоимость, кстати, составит около 5,8 млн. долларов.

Brabham BT62

Читайте также:  Растаможка по-новому: сколько придется заплатить водителям еврономеров

В Пеббл-Бич планируют показать суперкар Brabham BT62. До этого в США его в «живую» никто не видел. Этот суперкар стоит 1,3 млн. долларов.

BMW Z4

Премьера нового немецкого родстера BMW Z4 состоится уже совсем скоро. Мы видели его тизеры и шпионские фотографии. Признаемся, пока дизайн этого родстера не произвел на нас хорошее впечатление. Надеемся, он будет красивей, когда избавится от камуфляжа.

Audi PB-18 e-tron

26 августа компания Audi официально представит концепт своего нового полностью электрического суперкара. Он называется Audi PB-18 e-tron. Подробностей о нем пока очень мало. По слухам, этот концепт построили на базе гоночного R18. Предполагается, что на его базе создадут электрический R8.