Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

ТОП-10 лучших б/у автомобилей стоимостью до 7 000 евро по версии польских механиков (фото)

3698
ТОП-10 лучших б/у автомобилей стоимостью до 7 000 евро по версии польских механиков (фото)

Польские механики поставили Honda Civic восьмого поколения, выпускавшийся в 2006-2011 годах, на первое место в рейтинге лучших бюджетных подержанных автомобилей стоимостью до 7 000 евро. В составлении этого рейтинга приняли участие около 1,3 тыс. работников польских СТО.

Надежность автомобилей польские механики оценивали по таким критериям, как электрическое оборудование, силовой агрегат, коробка передач и автомобильная подвеска.

Honda Civic восьмого поколения на наш взгляд вполне заслуженно возглавила ТОП-10 лучших бюджетных подержанных автомобилей стоимостью до 7 000 евро. Это не просто надежный автомобиль. У него красивый дизайн, комфортный салон, богатые комплектации, много систем безопасности, хорошая подвеска и точное рулевое управление.

Читайте также:  Электромобиль Volkswagen I.D.: названы цены и характеристики

ТОП-10 лучших б/у автомобилей стоимостью до 7 000 евро по версии польских механиков (фото). Фото №2

Второе место в этом рейтинге у Audi A6 (C6) третьего поколения. Этот автомобиль появился в продаже в первой половине 2004 года. Немцы его выпускали до 2011 года включительно. На третьем месте – японский компактный кроссовер Nissan Qashqai выпуска 2006-2013 годов.

Замыкает пятерку лучших бюджетных автомобилей с пробегом по версии польских механиков Volkswagen Golf шестого поколения, выпускавшийся с 2008 года по 2013 год, и Audi A3 8P второго поколения.

В десятку этого рейтинга также вошли Toyota Yaris, Ford Fiesta, Skoda Octavia, BMW 1-Series и BMW 3-Series E90. Мы с выбором польских механиков полностью согласны.

ТОП-10 лучших б/у автомобилей стоимостью до 7 000 евро по версии польских механиков (фото). Фото №3