ТОП-10 автомобилей, которые меньше всего теряют в цене во время эксплуатации

2398

Уже через год после покупки нового автомобиля он заметно теряет в цене. Его цена ещё больше снижается через три, и тем более пять лет эксплуатации. Но есть модели, которые меньше всего теряют в цене. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 автомобилей, согласно данным американского сайта KBB.com, которые меньше всего теряют в цене.

1-е место — Toyota Tacoma
Среднеразмерный пикап Toyota Tacoma (см. фото вверху) сейчас является самым выгодным автомобилем, который можно перепродать. Через три года после начала эксплуатации он сохранит 69,4% своей стоимости, а через 5 лет – 62,2%.

2-е место – Chevrolet Colorado

Chevrolet Colorado через 3 года после начала эксплуатации сохранит 70% своей стоимости, а через 5 лет – 58,5%.

3-е место — Jeep Wrangler

Внедорожник Jeep Wrangler давно уже имеет прекрасную репутацию, поэтому мы не удивлены, что его можно выгодно перепродать. Через три года после начала эксплуатации Wrangler сохранит 66,5% своей стоимости, а через 5 лет – 58,3%.

4-е место — Toyota Tundra

Полноразмерный пикап Toyota Tundra через три года после начала эксплуатации сохранит 66,6% своей стоимости, а через 5 лет – 56,9%. Это отличные показатели для полноразмерного пикапа.

5-е место — Toyota 4Runner

Toyota 4Runner можно перепродать заметно дороже, чем многие другие автомобили этого сегмента. Он через три года после начала эксплуатации сохранит 65,7% своей стоимости, а через 5 лет – 56,3%.

загрузка...

6-е место — GMC Sierra

Читайте также:  ТОП-10 авто, которые выгодно покупать однолетними, а не новыми

GMC Sierra занимает в своем сегменте одно из лидирующих мест по продажам. Его можно выгодно перепродать. Через три года после начала эксплуатации он сохранит 62,3% своей стоимости, а через 5 лет – 56,7%.

7-е место — Honda Ridgeline

Пикап Honda Ridgeline через три года эксплуатации сохранит 63,2% своей стоимости, а через 5 лет – 51,3%.

8-е место — Porsche Macan

Porsche Macan с течением времени неплохо сохраняет свою стоимость. Через три года после покупки он сохранит 65% своей первоначальной стоимости, а через 5 лет – 50%.

9-е место — Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado сейчас занимает в США 2-е место по продажам. Через три года после покупки он сохранит 59,9% своей стоимости, а через 5 лет – 53,7%.

10-е место — Ford F-Series

Ford F-Series уже многие годы является самым продаваемым автомобилем в США. Но несмотря на то, что пикапов F-Series очень много, они все равно хорошо держат цену. Через три года после покупки он сохранит 57,5% своей первоначальной стоимости, а через 5 лет – 50,6%.

По материалам Autoblog.com

загрузка...