Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев

1460
Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев

Consumer Reports назвал 10 автомобилей, которые их нынешние владельцы не стали бы вновь покупать. То есть это машины, больше всего разочаровавшие своих владельцев.

1-е место — Acura ILX
Владельцы Acura ILX (фото вверху) жалуются, что у него шумно в салоне, что у него нет целого ряда полезного оборудования. Они также отмечают, что этот автомобиль не стоит своей премиальной цены. Acura обновила ILX на 2019 год, и, возможно, он стал лучше, чем предшественник.

2-е место — Nissan Sentra

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №2Владельцы компактного седана Nissan Sentra не испытывают большого удовольствия от поездки на нем. Они говорят, что это довольно «скучно». Динамические характеристики одни из самых худших в своем классе.

3-е место — Dodge Journey

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №3Consumer Reports назвал Dodge Journey «посредственным» автомобилем. Он неплохо продается, видимо, благодаря недорогой цены для своего класса и из-за различных скидок. Жалобы на тесный третий ряд и большой расход топлива.

4-е место — Lexus IS

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №4Lexus IS, возможно, имеет репутацию надежного автомобиля, но Consumer Reports рекомендует его избегать. Жалобы есть, например, на тесный салон и на расход топлива.

5-е место — Nissan Versa Note

Читайте также:  Стало известно, какой на самом деле средний возраст авто в Украине

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №5У Nissan Versa Note вообще-то гораздо больше места внутри, чем можно было ожидать от такого маленького хэтчбека. Однако, Consumer Reports все-таки отмечает, что сидеть в нем не очень комфортно. Есть и другие недостатки.

6-е место — Cadillac ATS

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №6У Cadillac ATS больше нет версии в кузове седан, зато купе пока еще продается. Жалобы давно вызывает его информационно-развлекательная система.

7-е место — Nissan Pathfinder

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №7Nissan Pathfinder нового поколения стал кроссовером, в то время как его предыдущее поколение было внедорожником. Consumer Reports назвал его обычным автомобилем, который ничем не выделяется среди конкурентов.

8-е место Chevrolet Trax

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №8Про маленький кроссовер Chevrolet Trax в отчете Consumer Reports ничего хорошего не сказано. Возможно, его новое поколение будет лучше.

9-е место — Toyota C-HR

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №9Из-за дизайна у Toyota C-HR есть жалобы на плохую видимость из салона. Кроме того, у него нет полного привода, а у многих конкурентов он есть.

10-е место — Jeep Renegade

Топ-10 автомобилей, больше всего разочаровавших своих владельцев. Фото №10У владельцев Jeep Renegade больше всего жалоб на 9-ступенчатою коробку передач. Также жалуются на неудобные сиденья и плохую видимость из салона.