Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Такой может быть новая Skoda Octavia

3522
Такой может быть новая Skoda Octavia

Компания Skoda готовится к запуску продаж Skoda Octavia нового (пятого) поколения. Пока этого не произошло, мы с вами благодаря дизайнерам Motor1.com, создавшим рендерные изображения, имеем возможность увидеть эту новинку, причем в кузове универсал, а не хэтчбек.

Skoda Octavia технически считается компактным автомобилем. Однако, на самом деле у неего такие же размеры, как и у многих среднеразмерных моделей. У Octavia практически один из самых просторных салонов в своем классе. Багажник тоже впечатляет, особенно у универсала.

По некоторым сведеньям, Octavia нового поколения будет даже немного больше, чем модель текущего поколения. Версия в кузове хэтчбек будет немного напоминать седан. Он получит новые передние фары, более красивого дизайна, чем раньше.

На рендерных изображениях мы видим новый универсал Octavia. Некоторые элементы в нем нам напоминали новый компактный хэтчбек Skoda Scala. В целом смотрится такой автомобиль красиво, но мы надеемся, что серийная машина будет ещё лучше.

Читайте также:  ТОП-10 дизельных кроссоверов в Украине

В 2018 году в мире продали 388 200 экземпляров модели Skoda Octavia, что на 7,3% меньше, чем в 2017 году. Тем не менее, Octavia по-прежнему остается самой продаваемой моделью в линейке Skoda.

По материалам Motor1.com