Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Таким может быть новый седан Audi A3

Таким может быть новый седан Audi A3

Audi уже начал дорожные тесты седана Audi A3 нового поколения. Его тестируют в хорошо закамуфлированном виде, но благодаря рендерам, появившимся в Сети, мы можем уже представить, какой будет эта новинка.

Новый Audi A3 построен на платформе MBQ. На этой платформе, кстати, VW Group уже выпустил две свои новинки — VW Golf восьмого поколения и Skoda Octavia четвертого поколения. В дальнейшем на этой платформе появится и новый SEAT Leon.

A3 нового поколения получил новую решетку радиатора, новые воздухозаборники, а также, видимо, обновленные колесные диски и видоизмененные фары и задние фонари. Это пока всё, что мы можем сказать про дизайн.

Так как новый A3 построен на платформе MBQ, то можно ожидать, что салон у него просторней, чем у модели предыдущего поколения. Объем багажника тоже должен увеличиться.

Таким может быть новый седан Audi A3. Фото №2

Под капотом должен находиться четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 300-320 л.с. Этим же агрегатом оснащается и новый S3 Sportback. Покупателям также предложат и гибридную версию.

В продаже новый Audi A3 появится в первой половине 2020 года. Сначала в кузове Sportback, и только потом – в кузове седан.

загрузка...