Таким может быть BMW X4 нового поколения (фото)

450

В Интернете разместили рендерное изображение BMW X4 нового поколения, продажи которого должны начаться до конца нынешнего года.

Мы уже несколько раз видели шпионские фотографии нового BMW X4, причем как в стандартном варианте, так и в высокопроизводительной версии М. Исполнительный директор BMW Николас Питер сообщил, что у дилеров эта новинка появится в 2018 году.

Теперь мы с вами можем видеть, как будет выглядеть новый X4. Судя по всему, рендерное изображение не сильно отличается от серийной версии. Почему? Потому, что эскиз сделан на основе шпионских фотографий, на которых эта машина была запечатлена практически без камуфляжа.

Салон нового X4 должен напоминать салон X3, так как между этими моделями много общего. Вообще, X4 построен на базе X3

Под капотом находится шестицилиндровый 3,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 355 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автолюбителям также предложат дизельную версию M40d и высокопроизводительный вариант М. Кстати, версия М получит шестицилиндровый 3,0 л би-турбо двигатель мощностью 450 л.с.

Читайте также:  Эксперт возмутился амнистией для "евроблях"

Официальная премьера BMW X4 нового поколения состоится, видимо, в марте на автосалоне в Женеве. В продаже он появится чрез несколько месяцев.

По материалам Motor1.com