Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Так бы сразу! Старую «Волгу» соединили с BMW

Так бы сразу! Старую «Волгу» соединили с BMW

У классического советского автомобиля ГАЗ M-21 «Волга» (с 1965 года – ГАЗ-21) до сих пор есть много поклонников. Если попадается старая модель – ее реставрируют. Некоторые проекты очень интересные. Например, в России ГАЗ M-21 соединили с автомобилем BMW.

В этом необычном автомобиле только кузов от «Волги» 1959 года выпуска. Все остальное – от BMW 540i (кузов E34), который был выпущен гораздо позже.

Работа над этим проектом началась еще в 2009 году. Один энтузиаст решил, что можно соединить ГАЗ M-21 и BMW, и у него это отлично получилось!

Читайте также:  Новые BMW X1 и 5 Series получат электрические версии

Так бы сразу! Старую «Волгу» соединили с BMW. Фото №2

Обратите внимание, что кузов «Волги» немного изменился. Крыша опустилась, стало меньше хромированных элементов, нет классических дверных ручек, появились новые 20-дюймовые колесные диски.

Шасси полностью от BMW 540i. Для того, чтобы соединить его с кузовом «Волги», пришлось потратить много времени. Интерьер выдержан в духе «Волги». Правда, мы все же заметили несколько компонентов от BMW.

Так бы сразу! Старую «Волгу» соединили с BMW. Фото №3

Под капотом располагается баварский восьмицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 210 кВт. Привод – задний.

загрузка...