Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Тайна века почти раскрыта: кто купил новейший гиперкар Bugatti за 16,7 млн. евро

Тайна века почти раскрыта: кто купил новейший гиперкар Bugatti за 16,7 млн. евро

Представитель португальского футболиста Криштиану Роналду, выступающего сейчас за итальянский клуб «Ювентус», опроверг информацию, что он купил гиперкар Bugatti La Voiture Noire.

«Это не так. Роналду не покупал этот автомобиль», — заявил представитель португальского «Короля футбола».

Несколько дней назад некоторые СМИ написали, что Роналду якобы приобрел за 16,7 млн. евро гиперкар Bugatti La Voiture Noire, При этом они ссылались только на инсайдерскую информацию. Сам же знаменитый португальский футболист ее не подтвердил, а глава Bugatti Стефан Винкельман отказался назвать имя покупателя, заявив, что это тайна.

Официальная премьера Bugatti La Voiture Noire состоялась в марте текущего года на Женевском автосалоне. Этот автомобиль создан в честь легендарной модели Type 57 SC Atlantic 1930-х годов, которую считают первым суперкаром в мире.

La Voiture Noire существует в единственном экземпляре. И до сих пор не известно, в чем же гараже стоит этот гиперкар. Представитель Роналду опроверг информацию, что эту машину купил он. Да и этому вообще нет никаких подтверждений – только публикация в испанской газете Marca.

загрузка...