Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Suzuki Jimny продемонстрировал тюнинг для серьезного бездорожья

Suzuki Jimny продемонстрировал тюнинг для серьезного бездорожья

Компания Suzuki представила на автосалоне в Турине тюнингованный внедорожник Suzuki Jimny, который называется Gan. Он способен проехать практически по любому бездорожью.

Suzuki Jimny Gan создан ателье Zanfi, которое специализируется на подготовке автомобилей к бездорожью. Японский внедорожник получил увеличенный на 100 мм дорожный просвет, новые пружины и амортизаторы, багажную сетку на капоте, новые колесные диски с внедорожными шинами BF Goodrich, двухцветный черно-серый кузов, стальную защиту моторного отсека и др.

Салон отделан кожей и алькантарой. Цветовая гамма салона сочетается с цветом кузова.

Читайте также:  Новый Suzuki Jimny может получить еще две двери

Под капотом располагается 1, 5 л бензиновый двигатель мощностью 102 л.с. Его не модернизировали. Он работает вместе или с четырехступенчатой механической коробкой передач, или с «автоматом». Привод – полный.

Сколько будет стоить такой брутальный маленький внедорожник? Его цена пока не объявлена. По слухам, за такой тюнинг придется заплатить около 6 000 евро. Это значит, что он будет стоить около 27 000 евро.

загрузка...