Subaru удивит автомобильный мир своей новой моделью

1084

Subaru действительно планирует разработать и выпустить на рынок новый спорткар, у которого двигатель будет располагаться посередине, сообщает японский журнал Best Car со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Впервые о том, что Subaru хочет выпускать среднемоторный спорткар, заговорили в 2016 году. Правда, официально эту информацию не подтверждали. Вскоре про этот слух забыли. И вот теперь о таком автомобиле опять вспомнили.

Журналисты Best Car утверждают, что среднемоторный спорткар Subaru получит стандартный бензиновый двигатель и электромотор. То есть это будет, видимо, гибридный автомобиль с подзаряжаемой силовой установкой. Мощность такой гибридной силовой установки пока не известна. По слухам, она может достигнуть 330 лошадиных сил.

Subaru и сейчас не прокомментировал информацию, появившуюся на страницах популярного японского автомобильного журнала. Лично мы хотели бы увидеть такую модель в действии.

Пока Subaru хранит секретность и таинственность, Hyundai давно тестирует высокопроизводительную среднемоторную модель. У нее уже даже было три прототипа — RM14, RM15, и RM16 N. Серийная версия может быть более практичной, как, например, Kia Stinger GT.

Читайте также:  Автомобилист отсудил у полиции 28 тысяч после штрафа в 170 грн

Некоторые автопроизводители считают, что среднемоторные автомобили могут пользоваться определенным спросом. Именно поэтому уже выпускают Alpine A110, а скоро появится Chevy Corvette C8.

По материалам Motor1.com