Subaru объявили в Украине об отзыве своих моделей

Subaru объявили в Украине об отзыве своих моделей

Дилеры Subaru в Украине готовы к бесплатной замене пиропатронов подушек безопасности пассажира производства Takata. О браке последних было сообщено ранее и касалось не только моделей этого японского производителя.

Как сообщают в компании, для повышения безопасности и улучшения эксплуатационных свойств автомобилей Subaru, производитель проводит кампанию по бесплатной замене пиропатронов подушек безопасности пассажира. За детальной информацией, касательно участия определенных моделей, необходимо узнавать у ближайшего официального дилера Subaru.Обслуживание в официальной сети при этом не имеет значения.

Отметим, что компания Takata оказалась в центре скандала в 2013 году, когда из-за неисправных подушек безопасности были отозваны почти 3 млн. автомобилей разных марок. Подушки плохо раскрывались, лопались и даже «выстреливали» в пассажиров кусочками металла из дефектных пиропатронов. Из-за этого погибли как минимум 17 человек и 180 человек получили ранения, а по всему миру было отозвано более 120 млн. автомобилей. В результате, скандал с подушками безопасности закончился банкротством Takata.

В этом списке продукция таких брендов, как: Acura, Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Daimler Trucks, Daimler Vans USA, Dodge/Ram, Ferrari, Fisker, Ford, GMC, Honda, Infiniti, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Lincoln, Mazda, McLaren, Mercedes-Benz, Mercury, Mitsubishi, Nissan, Pontiac, Saab, Saturn, Scion, Subaru, Tesla, Toyota, Volkswagen.