Subaru Forester 2019: первый взгляд (фото)

796

На международном автосалоне в Нью-Йорке дебютировал обновленный Subaru Forester, который будет продаваться как модель 2019 года. Кроссовер увеличился в размерах, но сохранил традиционный дизайн кузова.

Subaru Forester уже давно входит в число лидеров сегмента кроссоверов в разных странах мира. Обновленный Forester на наш взгляд сможет сохранить свое лидерство. Почему? Потому, что он стал более комфортным, получил модернизированный 2,5 л двигатель, но сохранил при этом традиционный дизайн кузова.

Внешне новый Forester мало чем отличается от своего предшественника. Конечно, некоторые изменения произошли, но они минимальны. Мы думаем, что японцы поступили совершенно правильно, решив не менять кардинально дизайн.

Под капотом располагается модернизированный четырехцилиндровый 2,5 л двигатель мощностью 182 л.с. Это на 12 «лошадей» больше, чем было у модели 2018 года. Японские инженеры смогли также сделать этот мотор более экономичным, чем раньше. Топовая комплектация XT должна, судя по всему, получить двигатель с турбонаддувом, но какой конкретно – мы пока не знаем.

Кроссовер имеет автоматический климат-контроль, систему помощи водителю EyeSight с адаптивным круиз-контролем и другими новыми технологиями, а также 6,5-дюймовый или 8-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

По материалам Motor1.com