Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Страшный кастомный Ford Mustang ищет нового владельца

1349
Страшный кастомный Ford Mustang ищет нового владельца

В Интернете на американском сайте Craigslist за 5 995 долларов продают кастомный Ford Mustang 2007 года. Фанаты «Мустангов» должны выкупить эту машину, чтобы прекратить её страдания.

Нам очень нравится Ford Mustang, в том числе, конечно, и модель 2007 года. Но нам не нравится, когда сумасшедшие тюнеры начинают издеваться над ним, дорабатывая его на свой «вкус». Практически всегда у таких «мастеров-самодельщиков» получаются ужасные машины.

Не избежал печальной участи и Ford Mustang 2007. Какие-то американцы переделали его до такой степени, что он потерял всю свою привлекательность. Ему дали фары от Lotus Eliese 2008 года, задние фонари от Cadilac 1989 года. Получил «Мустанг» и другие не родные элементы. В результате он превратился в самого настоящего мутанта. Даже кожаный салон нас не впечатлил.

Страшный кастомный Ford Mustang ищет нового владельца. Фото №2Пробег у этого «чуда» составляет около 50 тыс. километров. Конечно, это не так уж и много. Мы ожидали гораздо более высокую цифру.

Не удивимся, если американские фанаты автомобилей Mustang скинутся, соберут все вместе 6 тыс. долларов, выкупят этот многострадальный кастомный «Мустанг», а потом отдадут его на переплавку. Что бы больше он не мучился.

Страшный кастомный Ford Mustang ищет нового владельца. Фото №3