Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Старый ЗАЗ переделали в двухместное ретро-купе

Старый ЗАЗ переделали в двухместное ретро-купе

Серийное производство «ушастого» ЗАЗ-968 «Запорожца» закончилось в 1994 году, но некоторые автомобилисты до сих пор пытаются его улучшить. И не всегда удачно, как это, например, произошло с ЗАЗ-968, переделанным в ретро-купе.

У «Запорожца» срезали сзади крышу и оставили только сиденья для водителя и переднего пассажира. Колесная база увеличилась на 11 сантиметров.

От знаменитых «ушей» избавились. Добавили новую решетку радиатора, новые фары и колеса, а также новые задние фонари. Кузов окрасили в сине-белый цвет.

Старый ЗАЗ переделали в двухместное ретро-купе. Фото №2

Это двухместное ретро-купе оснащается родным для «Запорожеца» двигателем. Его мощность составляет 50 л.с. Используется вазовский карбюратор и луазовская пятиступенчатая коробка передач.

Читайте также:  10 «горбатых» выходцев ЗАЗ, про которые мало кто знает

Старый ЗАЗ переделали в двухместное ретро-купе. Фото №3

Сейчас тюнингованный «Запорожец» выставлен на продажу. За него хотят получить 11 000 долларов. Что ж, возможно, кому-то эта машина понравится. Надеемся, усилия, затраченные мастером на тюнинг «ушастого», не пройдут зря.

загрузка...