Старый КРАЗ 256 из 1982 года превратили в могучий и современный грузовик

9631

Всячески модернизировать и улучшать можно не только легковые автомобили, но и тяжелые грузовики! Водители «тяжеловесов» ничем не отличаются в этом плане от водителей небольших машин. Все хотят выделиться из толпы, придав своему рычащему другу уникальный вид или наделив его дополнительными функциями. Не так давно в сети появились фотографии уникального КРАЗ 256 1982 года выпуска.

kraz-256-07

По словам хозяина машины, начался радикальный тюнинг с обычного бака из нержавейки. Купил автомобиль нынешний хозяин еще в 1992 году. Тогда машина стояла на вооружении одного их колхозов, и не трудно догадаться, что на момент покупки была в более, чем запущенном состоянии. Уже на пути в новый дом у машины накрылся силовой агрегат!

kraz-256-06

Новый владелец привел КРАЗ в полный порядок. Машина получила 240-сильный V8 турбодизель от КРАЗ 250. Позже был заменен кузов. Позаимствовали его у 6510-го. У машины появилась высокая крыша на кабину и спальник. Переделкам подверглась фактически каждая часть автомобиля.  Кстати, трудится этот КРАЗ на строительстве дорог. Потому нет ничего удивительного в том, что автомобилисту захотелось сделать свою рабочую лошадь как можно комфортнее.

kraz-256-03

У машины демонтировали старый деревянный каркас, ему на смену пришел новый металлический. После его замены была также произведена покраска кузова в золотисный цвет. Большая работа была проделана над кабиной.

Можно заменить, что интерьер авто после тюнинга значительно отличается от заводского варианта. Теперь здесь и элементы в ретро-стиле, и деревянные вставки. Почти все это было изготовлено вручную. Была значительно улучшена шумоизоляция.

КРАЗ с лихвой отплатил добром своему спасителю, когда тот искал работу в трудный момент своей жизни. Все вакансии были заняты, но увидев фотографии уникального КРАЗА, работодатель сразу нашел фронт работ для этого автомобиля и его водителя.