Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Стало известно, в какой стране самые дешевые б.у. автомобили

Стало известно, в какой стране самые дешевые б.у. автомобили

Украинские автомобилисты знают, что интересные, редкие, но при этом недорогие подержанные автомобили можно купить на ярмарках в Германии. Однако, в некоторых других странах есть гораздо лучшие предложения. Например, в Венесуэле…

Так, в Венесуэле всего за 7 000 долларов можно купить немецкий спорткар Porsche 911 третьего поколения, выпускавшийся в 1989-1994 годах. Он оснащается 3,6 л двигателем мощностью 250 л.с. В США и Европе такие спорткары стоят гораздо дороже.

Chevrolet Corvette третьего поколения, выпускавшийся в 1968-1982 годах, на автомобильном рынке в Венесуэле продают примерно за 10 000 долларов. В свое время было построено почти 543 тыс. экземпляров Corvette третьего поколения. Правда, в наши дни их уже встретишь редко. Да и найти эту машину в хорошем состоянии – проблема.

Читайте также:  Американский электрокар установил мировой рекорд скорости

В этой южноамериканской стране можно укупить в хорошем состоянии Ford Mustang всего за 2 000 долларов. Что же касается обычных машин, которые ездили по дорогам США в 1990-е годы, то их продают за 1000-1500 долларов.

загрузка...