Стало известно, сколько в Украине зарегистрировано Ferrari

830

По данным «ТопЖыр», в Украине сейчас официально зарегистрировано около 160 автомобилей Ferrari. Чаще всего на украинских дорогах можно встретить Ferrari F430 и Ferrari California, а реже всего — Ferrari GTC4 Lusso.

В нашей стране официально зарегистрировано 32 спорткара Ferrari F430, 22 родстера Ferrari California, а также 18 спорткаров Ferrari 458. По украинским дорогам ездят Ferrari 612 (16 штук), Ferrari Berlinetta (15 штук), Ferrari 360 и Ferrari FF (по 12 штук), Ferrari 599 (11 штук) и Ferrari 488 (7 штук). Есть еще и 4 Ferrari GTC4 Lusso.

Это официально зарегистрированные Ferrari в Украине. На самом деле автомобилей этого итальянского бренда в нашей стране больше, ведь есть еще машины на еврономерах или те, которые записаны под другими моделями.

Читайте также:  5 японских спорткаров из 90-х, заставлявших нервничать боссов Ferrari

В общем, автомобили Ferrari не часто встретишь в Украине. Впрочем, это не удивительно, учитывая их высокую стоимость. Тем не менее, каждый месяц кто-нибудь из украинцев все-таки покупает себе «Феррари». Иногда за один месяц в нашей стране могут продать больше, чем один автомобиль этого бренда.

Для сравнения. В России сейчас насчитывается около 700 Ferrari, а в Чехии – 300. Увы, но Украина пока не может похвастаться хорошей покупательской способностью.

загрузка...