Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Спорткар Toyota превратили в эксцентричный внедорожник

Спорткар Toyota превратили в эксцентричный внедорожник

Если вы являетесь счастливым обладателем спорткара Toyota 86, и хотите его доработать, то хорошенько подумайте, нужно ли это делать. Ведь может получиться странная машина, как та, которую вы видите на фотографии.

Переделанную в кроссовер Toyota 86 заметили на одной из заправочных станций Канады. Её фото выложили на Reddit, и она там подверглась серьезной критике.

Сразу обращают на себя внимание огромные накладки на крыльях. Они или покрашены в черный цвет или вообще оставлены без покраски. В любом случае, выглядят они очень странно.

Стандартная Toyota 86 с «широким кузовом» на самом деле встречается не так уж и редко. На каждые 100 обычных Toyota 86 приходится несколько экземпляров с «широким кузовом». Но автомобиль, который вы видите на фотографии, к ним не относится. Почему мы в этом уверены? Потому, что у него увеличен дорожный просвет, а также добавлены внедорожные шины.

Зачем кому-то понадобилось переделать спорткар Toyota 86 в компактный кроссовер – нам не понятно. Но это пример того, что на наш взгляд никогда нельзя делать с такой моделью.

загрузка...