Сотрудничество автопроизводителей: перспективные модели, которые могли бы получиться

296

Автопроизводители иногда объединяются, чтобы вместе создать новые автомобили. Это нормальное явление. Какими могут быть результаты такого сотрудничества? На этот вопрос ответили дизайнеры Budget Direct Car Insurance…

1. Bentley и Ferrari
Что произойдет, если Bentley и Ferrari захотят вместе построить купе? У этих компаний разный подход к автомобилям. В результате сотрудничества англичан и итальянцев может получиться купе с элементами от Bentley Continental GT и Ferrari 812 Superfast (см. фото вверху).

2. BMW и Lamborghini
Когда-то давно BMW и Lamborghini вместе разрабатывали BMW M1, до тех пор, пока баварская компания не занялась самостоятельно этим проектом. Что будет, если они опять захотят сотрудничать друг с другом? У них может получиться интересный суперкар с элементами стиля от BMW i8 и Lamborghini Aventador.

3. Chevrolet и Dodge
Когда-то Fiat Chrysler Automobiles и General Motors рассматривали возможность создания автомобильного альянса. Однако, этого так и не произошло. Они могли бы сделать спорткар с элементами от Camaro, Viper, Challenger и Corvette.

4. Ford и Volkswagen
Ford и Volkswagen уже сотрудничают в области разработки легких коммерческих автомобилей. По слухам, они хотят сотрудничать более плотно. Они могли бы, например, вместе сделать Focus RS нового поколения. Почему бы не взять некоторые элементы от «Гольфа»?

Читайте также:  Новейший гиперкар McLaren разбили через час после покупки

5. Porsche и Nissan
Porsche и Nissan сейчас работают над новыми поколениями своих спорткаров Nissan GT-R и Porsche 911. Если бы они решили сотрудничать, то у них получился бы гибридный спорткар. В нем многое напоминает 911, хотя передняя часть и крыша взяты у GT-R.

6. Smart и Land Rover
Smart и Land Rover могли бы создать вместе стильный небольшой городской автомобиль. За основу можно взять Smart Fortwo Cabriolet, и добавить ему некоторые элементы (например, фары) от Range Rover.

По материалам Motor1.com