Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Соперник Toyota LC получил серьезные технические новшества

620
Соперник Toyota LC получил серьезные технические новшества

Китайская компания Great Wall обновила Haval H9. Этот рамный внедорожник получил серьезные технические новшества.

Внешне обновленный Haval H9 от модели предыдущего года выпуска отличается новой решеткой радиатора и светодиодными фарами. В салоне появились новая информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, новые кресла и др.

Внедорожник оснащается 2,0 л двигателем мощностью 224 л.с. и 385 Нм кр.м. Он работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Но главное, что теперь этот внедорожник имеет передний межколесный дифференциал и внедорожный круиз-контроль, который контролирует положение дросселя и тормозное усилие на каждом из колес для безопасного прохождения сложных участков пути.

Сейчас Haval H9 продается в Украине по цене от 1 023 150 грн за базовую версию с 2,0 л бензиновым турбомотором мощностью 245 л.с. Версия с 2,0 л дизелем стоит от 1 102 960 грн.