Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark «рассказал» все о своем владельце

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark «рассказал» все о своем владельце

Этот Skylark 1997 года прибыл на свалку старых автомобилей в Северной Калифорнии обклеенный наклейками, отражателями и другими элементами, которые превратили его в интересный документ уже прошедшей эпохи.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №2

Похоже, отражатели изначально были белого цвета, однако после повреждения их заменили на синие – наверняка купленные где-то из-под полы по дешёвке на одной из свалок подобно этой. И если вы не собираетесь красить новые отражатели под стать автомобилю, значит, вы уже на полпути, чтобы превратить машину в вашу собственную визитную карточку.

20-летний GM N-Body – неважно, каким он был когда-то – стоит немного. А если выстроить в ряд все подобные подержанные автомобили, можно построить мост от Лансинга до Лахора.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №3

Возможно, это был внук первого владельца автомобиля, который курил каннабис «Белая Вдова» и слушал Siouxsie & the Banshees.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №4

Вероятность найти оригинальную наклейку на стекле в машине очень велика — и вот она. Продан новым в Putnam Buick в Берлингейме.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №5

Похоже, что первые 10 лет своей жизни этот автомобиль провел в или около Милл-Вэлли. Это всего в 48 км от Берлингейма, или примерно в трех часах езды от Бьюика. Этот автомобиль всю жизнь прожил у берегов залива Сан-Франциско. И, похоже, умрёт он тоже там.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №6

Перья и атрибуты американской политики украшают верх салона.

Сокровище на свалке: раритетный Buick Skylark "рассказал" все о своем владельце. Фото №7

Последний владелец этого автомобиля был практичным человеком. Такой вывод мы сделали, увидев множество отражателей и метров защитной ленты. Как раз то, что нужно, чтобы избежать бокового столкновения глубокой ночью!

По материалам autoblog.com